Пошли вон, холопы!

401
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Чиновник правительства Москвы Иванцов Эдуард Валерьевич выгнал представителя общественной организации, обратившегося с жалобой на его подчиненного в общероссийский день приема граждан.

В России есть два «волшебных» дня, когда граждане могут быстро решить свои проблемы: день общения президента с журналистами и день общения президента с народом. Владимир Владимирович Путин легким движением руки может в одночасье решить любую проблему от Камчатки до Калининграда.

Чтобы как-то снять с себя нагрузку «волшебства» и заставить чиновников посмотреть в лицо гражданам, президент утвердил  общероссийский день приема граждан 12 декабря в день Конституции России, администрация президента даже разработала методические рекомендации по проведению общероссийского дня приема граждан.

И хоть чиновники еще «не волшебники, а только учатся», в этот день у народа появляется хоть слабая, но надежда, что их челобитные не останутся неотвеченными.

Надо отметить, что многие ведомства четко следуют указаниям, и прием на местах ведут лично заместители министров.

Но вот для инспекции жилищного надзора города Москвы, по всей вероятности, указы президенты «до фонаря». Заместители этого надзорного органа посчитали, что у них «короны» на голове побольше, чем у замминистров и…. перепоручили вести прием сотрудникам.

Во всяком случае, именно такая картина предстала в данном органе, когда представитель общественной организации «Совет жителей поселения Московский» прибыл на прием с надеждой попасть к заместителю руководителя Мосжилинспекции, курирующему Троицкий и Новомосковский округа, господину Иванцову.

После открытия в 12.00 «участка» представителю общественной организации пришлось не менее 20 минут убеждать организатора, что к должностным лицам, сидящим за столикам, он может попасть в любой рабочий день, а у него есть необходимость попасть на прием именно к господину Иванцову, так как заявитель пришел с жалобой на его подчиненного. В итоге дама-организатор сообщила, что Иванцов (и другие заместители руководителя) сегодня очень заняты и предложила подождать часа полтора.

Но что ни сделаешь ради того, чтобы попасть на прием хоть к маленькому, но волшебнику.

После двухчасового ожидания (о, боги!) господин Иванцов снизошел до страждущего.

Прием начался в крайне негативном тоне. Эдуард Валерьевич всем своим видом показывал, что хватит его отвлекать от дел всякой ерундой.

Заявитель обратил внимание, что пришел на прием, так как обращения на имя Иванцова через электронную приемную и «окошечко» и просьбы о записи на личный прием остались без ответа.

После изложения сути вопроса (препятствование работе Товариществу собственников недвижимости со стороны управляющей организации) и предоставления обращения в письменном виде, подписанного более чем 500 собственниками многоквартирных домов, председателями товариществ, советами домов, представитель общественной организации указал, что, по мнению заявителей, такая ситуация сложилась из-за действий должностного лица территориального органа жилищного надзора, а действия вышеуказанного лица указывают на то, что идет лоббирование интересов управляющей компании.

Иванцов в ответ сказал, что если заявитель еще раз пожалуется на действие его подчиненного, то он откажется проводить прием. Заявитель сообщил «маленькому волшебнику», что именно за этим он и пришел на прием, чтобы пожаловаться на действие подчиненного и еще раз изложил свои доводы, чем окончательно разгневал «волшебника». Конечно, превратить в «жабу» заявителя с ходу не удалось, но Эдуард Валерьевич использовал иное волшебство и в виде «заклинания» сказал, что отказывается дальше вести прием и попросил представителя «Совета жителей поселения Московский»  покинуть кабинет.

Чтобы как-то сменить гнев «начальника» на милость, заявитель попросил хотя бы ответить на уже поставленные вопросы. Но, по всей вероятности, отвечать на вопросы у Иванцова уже не было ни сил ни желания: он сообщил, что ответил на все вопросы, и, не приняв заявление в письменной форме, сказал, что больше не имеет желания вести прием.

Ну что ж, будем ждать большого волшебства (14 декабря день общения президента с журналистами). Глядишь, случится «обыкновенное чудо».

Какие выводы мы сделали после посещения Мосжилинспекции в День Конституции — общероссийский день приема граждан? Данный орган занимается профанацией и саботажем указов президента, чем дискредитирует и правительство Москвы и руководителя страны.

Такие чиновники, как Иванцов, реально «зажрались» и откровенно плюют и на граждан (что им коллективная жалоба от пятисот человек!) и на президента Путина.

Ну а нам, крепостным жителям поселения Московский, остался один способ достучаться до «небожителей» — улица. Начинаем подготовку к митингу. По-другому докричаться до «Иванцовых» и им подобных, по всей вероятности, возможности нет…

 

ДЛЯ СПРАВКИ: Иванцов Э.В. УВОЛЕН ИЗ РЯДОВ ВООРУЖЕННЫ СИЛ ПОСЛЕ СКАНДАЛА, СВЯЗАННОГО С ХИЩЕНИЕМ С ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СКЛАДА войсковой части 5401 продуктов питания для военнослужащих.

По данному факту было проведено административное расследование, утвержденное 2 мая 2011 года командующим войсками ЦРК ВВ МВД России, по результатам которого была доказана вина заместителя командира войсковой части 5401 по тылу – начальника тыла полковника запаса Иванцова Э.В.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here