ПИК-КОМФОРТ: Мы пришли ссать в ваш подвал!

3875
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

«Мы пришли ссать в ваш подвал!»

Просим извинения за грубое высказывание, но именно так ответил сотрудник управляющей организации «Пик-комфорт» на вопрос члена правления товарищества собственников недвижимости о том, что он делает в подвале.

Диалог произошел 19 января в доме № 12 в 3 мкрн. города Московский.

Сотрудники управляющей организации «Пик –комфорт» сегодня пытались «штурмовать» подвал и срезать замки в многоквартирном доме, где собственники создали товарищество собственников недвижимости, но собственники не дали им этого сделали и вызвали сотрудников полиции.

Служба безопасности «Пик –комфорт» привезла на объект свое «боевое подразделение», пытаясь своим внешним видом братков из 90-х запугать собственников.

Классические носители треников и кепок из 90-х вызывали больше смеха, чем страха: толстые дядьки в спортивных штанах изображали из себя «братву»,

 

а их предводитель с лысой головой и кожаной куртке с огромным меховых воротником были больше похож на гопника, чем на делового человека.

Ну, а полное незнание  законов и фразы «это наша коров и мы ее доим» превратили этот набег в полную комедию.

После прибытия полиции половина «гастролеров» тут же ретировалась, а спиливавших замки «гастробайтеров» потом еще долго искали в подвале, чтобы сообщить им, что полиция уже уехала и можно выходить.

В итоге наиболее рьяным сотрудникам (и тому «клоуну» в мехуевом воротнике) пришлось проследовать в отделение.

Собственники написали заявление о порче имущества, а также о возбуждении уголовного дела по факту пропажи двух насосов.

Уважаемые собственники! Теперь мы точно знаем, что целью посещения подвалов домов сотрудниками «Пик-комфорта» является не обслуживание, а отправление «естественных надобностей» в ваших подвалах. Поэтому, когда в квартирах на первых этажах запахнет нечистотами, помните: это сотрудники Пик-комфорта посещали ваш подвал! Ну и заодно и прихватили, что плохо лежит…

Совсем иной способ «укрощения» собственников «Пик-комфорт» применил в доме № 16.

Срезав замки в техническое помещение, должностные лица компании отключили телевизионную антенну всем собственникам дома. Это при том, что договор на поставку телевизионного сигнала в дом заключен с Товариществом собственников еще с ноября и в полной мере оплачивается. ООО «Пик-комфорт» к поставке этой услуги не имеет никакого отношения! Председатель правления написал заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по статье самоуправство.

Можно себе представить интеллектуальный уровень должностных лиц «Пик-комфорта», принимающих подобные решения!

 

 

 

Совершенно очевидно, что собственников они принимают за «быдло», с которого надо только собирать денежные знаки…

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here