Глава поселения Московский Чирин сбежал!

976
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Как нам всем известно, в депутаты граждане идут по внутреннему убеждению, чтобы приносить пользу окружающим. Жители определенной территории доверяют полномочия для решения вопросов определенному человеку.

А если человека выбрали главой поселения, то априори считается, что он готов взяться за решение проблем целого города, поселения.

Именно таким «геройским парнем», практически чудо-богатырем, защитником всех обездоленных, Ильей Муромцем, способным в любой момент вступиться за справедливость, представлялся нам глава поселения Московский Чирин Владимир Юрьевич. Наверное, именно поэтому глава поселения Андрецова Дания Абдулбяровна назначила его своим общественным помощником в дом № 16 в третьем микрорайоне города.

Однако, как мы знаем, в вышеуказанном доме возникла непростая ситуация – дом создал Товарищество собственников недвижимости. А так как власти города ну очень не хотят, чтобы собственники сами управляли своими домами (как мы уже писали, по банальной причине — невозможности обманывать и грабить жителей на  услугах ЖКХ), то возникла необходимость улаживать возможные конфликты между собственникам дома и действующей Администрацией. Казалось бы, именно здесь наш чудо-богатырь Чирин и должен проявить себя во всей красе. Кому как ни ему, народному избраннику, одним словом разрубать «гордиевы» узлы?

Но, по всей вероятности, богатырь Чирин не оправдал высокого доверия Дании Абдулбяровны. Как только жители обратились к Владимиру Юрьевичу за помощью в разрешении вопросов по управлению домом, наш герой пропал с сайта Администрации, как общественный советник Андрецовой по дому № 16. Чудо-богатырь «сдулся» при перовом же дуновении ветра.

Да, не тот герой нынче пошел, не тот… Мелковат…

Уверены, что Дания Абдулбяровна обязательно пожурит Владимира Юрьевича за такой поступок. А может быть даже поставит в угол…

Анекдот в тему:

Повадился Змей-Горыныч летать в одну деревню и все съедать, сжигать. Должен через два дня опять прилететь. Собрался народ и пошел просить помощи у Добрыни Никитича. Приходят к нему и говорят: мол так и так: одолел Змей, выручать надо. Добрыня говорит: «Мне с месяц подумать надо!» «Это долго» — сказали люди и пошли к Алеше Поповичу. А Алеша недельку подумать попросил. «Это долго» — вздохнули люди и пошли к Илье Муромцу. Приходят, мол так мол и так, а Илья Муромец сразу вскочил: «Коня мне, шлем, доспехи! Быстро!» Его спрашивают: «А ты что, даже и думать не будешь?» А Илья Муромец и отвечает: «А что тут думать — сматываться надо!!!«

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here