Городская власть решила обмануть жителей города. Позволим ли мы им это сделать?

1148
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Не многие из вас знают, что 9 сентября вместе с мэрскими выборами в поселении Московский пройдут выборы в местный совет депутатов.

Для нас, жителей города Московский, эти выборы даже более важные, чем выборы в Государственную Думу. Ведь именно на местном уровне решаются все те проблемы, с которыми нам приходится сталкиваться в повседневной жизни.

Вопросы социальной инфраструктуры, дорог, благоустройства и т.д. – все это местный уровень. И потратив 9 сентября полчаса своего времени можно выбрать себе представителя в местном парламенте на ближайшие пять лет. Согласитесь – это проще, чем потом писать многочисленные жалобы в префектуру  и администрацию.

Новый Совет депутатов может одним голосованием решить важнейший вопрос — отменить назаконное решение Совета депутатов предыдущего созыва, результатом которого стало утверждение размера коммунальных платежей в полтора раза выше общемосковских. Жители города Московский живут в Москве и цены на услуги ЖКХ должны быть как для москвичей! Москвичи мы или недомосквичи?

Новый состав депутатов – это последний шанс поднять вопрос о пересмотре строительства магистрали «Внуково-Остафьево», против которой жители всего города активно выступили два года назад.

Перенос трассы «Внуково-Остафьево» и сохранение Валуевского лесопарка — «зеленых легких» нашего города – один из основных пунктов избирательной программы кандидатов – членов общественной организации «Совета жителей поселения Московский», выдвинутых Коммунистической партией Российской Федерации (КПРФ).

Город задыхается от пробок. Жителям катастрофически не хватает детских садов, школ, поликлиник. Необходимо ввести мораторий на строительство новых микрорайонов на ближайшие три года!

Понимая, что новые независимые депутаты будут выступать в защиту горожан, чем нанесут «удар» по коррупционным схемам, практикуемым в Московской, власти города пошли на беспрецедентные шаги: нынешний Совет депутатов в преддверии выборов полностью изменил нарезку избирательных округов, разрезав третий (самый протестный) микрорайон на две части.

Но и на этом жулики не остановились. Чтобы максимально снизить явку они еще и поменяли избирательные участки, отправив большую часть третьего микрорайона голосовать в школу на центральную площадь города и в здание агрокомбинат на въезде в город.

Все это шулерство имеет всего одну цель: НЕ ДАТЬ ЖИТЕЛЯМ ПОЛУЧИТЬ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ГОЛОСА В СОВЕТЕ ДЕПУТАТОВ! Они хотят, чтобы мы ближайшие пять лет довольствовались «провластными» депутатами, которые не будут отстаивать наши интересы, а будут голосовать так, как им прикажет префектура. Чтобы мы на ближайшие пять лет не имели ни малейшей возможности влиять на принимаемые в городе  решения. Чтобы очередной раз сделать из нас послушное стадо баранов.

Уважаемые жители Московского!

Мы помним, как активно мы все пришли на митинг против трассы «Внуково — Остафьево.

Сегодня мы должны объединиться и не дать негодяям из предыдущего совета депутатов очередной раз оболванить нас. Чтобы дойти до участка и проголосовать необходимо всего полчаса вашего времени.

Потратив эти полчаса, мы сможем сохранить лес рядом с нашими домами, здоровье и благополучие нас и наших детей на долгие годы, снизить тарифы на ЖКХ, получить реальное, а не мнимое представительство в городской власти.

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЯМ ТРЕТЬЕГО МИКРОРАЙОНА! Жулики перенесли ВАШИ УЧАСТКИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ В ПЕРВЫЙ МИКРОРАЙОН!

Участки для голосования жителей третьего микрорайона 9 сентября 2018 года

ДОМА  1 и 2.  Первый микрорайон дом 47. Возле центральной площади города в здании школы. Участок 3322.

Дома 3,4,5,6 .  Первый микрорайон дом 52. Здание агрокомбината  (на въезде в город возле светофора). Участок  3327.

Дома 11,12,13,16 – Первый микрорайон дом 47. Возле центральной площади города в здании школы. Участок 3323

Кандидаты вашего избирательного округа № 2:

ВОЛОДИН Евгений

ЗАХАРОВА Ольга

САГЕНБАЕВ Игорь

СМИЛЫК Сергей

СОЛОВЬЕВ Дмитрий

ДОМА 9,10,17,18,19,20 голосуют в третьем микрорайоне в школе 2065.

Кандидаты вашего избирательного округа № 3:

ПИВОВАРОВ Вадим

ГРОМУТ Ирина

ШАЙДТ Юлия

ОСИПОВ Александр

НОВИКОВ Павел

Список кандидатов от «Совета жителей поселения Московский» в первом округе:

ПОЧЕВСКИЙ Андрей
УХАНОВА Елена
СИЛА Андрей
ЛЕВУС Владимир

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here