УРАГАН «СНЕС КРЫШУ» ЗДАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ

928
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Целый год в Щербинском районном суде рассматривалось дело по оспариванию протокола собственников многоквартирного дома в третьем микрорайоне.
Суть дела кратко: собственники многоквартирного дома оспорили протокол собрания, инициатором которого являлась Админисрация поселения Московский. Протокол, который позволил разместить стенды в подъездах наших домов, а на стендах платную рекламу, деньги за которую получает некая фирмочка, а не собственники дома. В своих доводах собственники указали, что собрания не было, а протокол сфальсифицирован. Протокол не подписан ни председателем собрания, ни секретарем, ни счетной комиссией, как это положено по закону. На протоколе стоит лишь подпись заместителя главы Администрации по ЖКХ Мутовкина, не являющегося собственником помещения в доме.

Суд четырежды обязывал администрацию предоставить бюллетени для голосования, каждый раз откладывая заседание на два месяца. В итоге представитель Администрации предоставил в суд уникальнейший документ, достойный войти в историю поселения Московский. Согласно представленному документу, бюллетени для голосования не могут быть предоставлены в суд в связи с тем, что они повреждены обстоятельствами непреодолимой силы: ураганом, прошедшим в городе Московский 29 мая 2017 года. Администрацией поселения Московский составлен акт, что ураган привел к повреждению кровли и заливу здания Администрации и уничтожению бюллетеней собственников всего города Московский, а заодно всех обращений граждан города Московский.

Покажите хоть одного человека, который поверил в этот бред!

А судья поверила! Ну, ветер, понимаете ли, налетел на Администрацию и унес все бюллетени.

Браво! Браво главе Администрации Дании Абдулбяровне Андрецовой! Она получает главный приз года в номинации «КРЫША ПОЕХАЛА».

P|S: Печально все это. Именно благодаря таким судьям, прокурорам, полицейским эти жулики наслаждаются своей безнаказанностью, а страдают при этом простые люди…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here