Жителям третьего микрорайона

752
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Добрый день, уважаемые соседи, жители третьего микрорайона.

Как вы знаете 9 сентября состоялись выборы в местный совет депутатов.

К сожалению, команда, которую сформировала общественная организация  «Совет жителей поселения Московский» в Совет депутатов не прошла.

Одной из причин явилось перенесение участков для голосования большей части жителей третьего микрорайона на значительное расстояние.

Спасибо всем, кто не пожалел времени и смог пройти этот «квест» устроенный властями всего лишь с одной целью: не дать нам проголосовать.

На мой взгляд, это отличный пример того, как предыдущий Совет депутатов, (который остался и на следующий срок), принявший решение о такой нарезке округов,  относится к нам, жителям третьего микрорайона.

Что мы имеем в итоге. Жители соседних деревень и первого микрорайона на ближайшие пять лет выбрали для нас старую команду депутатов во главе с бессменным Чириным. Директора МУПов, ГУПов, и других «зависимые» депутаты будут успешно проводить в жизнь планы зарвавшихся префектурских чиновников и аффилированных с ними компаний. Ну а мы, будем между собой возмущаться, бегать решать вопросы в администрацию постфактум, не имея никакой возможности повлиять на ситуацию.

По всей вероятности я, как человек организовавший «Совет жителей поселения Московский», ошибался, предлагая жителям нашего района в своей программе создание территориального самоуправления, общественный контроль управляющих организаций, отказ от строительства трассы «Внуково-Остафьево» и многое другое.

Мои идеи и планы оказались не нужны большинству жителей третьего микрорайона, которых все устраивает, и, по всей вероятности, именно поэтому мои предложения не нашли поддержки.

Но, как говорил «Тот самый Мюнхаузен»: «Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить».

Еще раз огромное спасибо всем, кто поддержал нашу команду!

 

 

 

Сагенбаев    Игорь

10.09.2018г.

«Всякий народ имеет ту власть, которую заслуживает» — Н.М. Карамзин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here